「2024かごしまの新特産品コンクール」の開催について(ご案内)
特産品の製造を行う事業者の方にお知らせいたします。
かごしまの新特産品コンクール実行委員会では、インバウンドの需要拡大に向け、
「KAGOSHIMA」の魅力をアピールする新商品を創出するとともに、SDGsにも
配慮した新商品開発の取組を行い、国内外の観光客等への土産品の開発を促進するため、
「2024かごしまの新特産品コンクール」を開催します。
詳しくは、鹿児島県特産品協会ホームページにて要領等ご確認ください。
鹿児島県特産品協会ホームページ「2024かごしまの新特産品コンクール」
1 出品申込先
〒892-0828 鹿児島市金生町6-6 よかど鹿児島本店ビル2階
(公社)鹿児島県特産品協会
電話:099-223-9177 FAX:099-227-0768 E-mail:k-contest@k-p-a.jp
2 出品申込期限
令和6年9月10日(火) 当日消印有効(FAXでの応募はできません。)
3 問合せ先
鹿児島県販路拡大・輸出促進課
電話:099-286-3050(直通) FAX:099-286-5581
鹿児島市産業支援課
電話:099-216-1323(直通) FAX:099-216-1303
公益社団法人鹿児島県特産品協会
電話:099-223-9177 FAX:099-227-0768
商標権等の知的財産権に関するお問い合わせ先
INPIT鹿児島県知財総合支援窓口
電話:099-216-2081